跳到主要內容區塊
:::首頁 > 便民服務 > 衛教園地 > 其他衛教

糖尿病1650大卡/天一週菜單設計範本

引用 (12)
更新日期 2018/10/29 0:40:13
點閱 11806

常有病友會問營養師,我到底可以吃多少?其實對糖尿病有來說,所有的食物都可以吃,只是份量多少的問題.可以吃多少的標準是以個人的活動量及體重來訂定的.
有鑒於病友對可選擇的食物或份量觀念不清楚,本室以1650大卡/天的熱量設計一週菜單設計供病友參考,此菜單設計為一大通則,並不適用於每一位病患,若有需要可以請教您的營養師喔!

附件檔案


為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

This website provides users with different formats of documents. Please install the free and open software provided, if the document is in the “odf” format. You may also open it with your customary software.

• 糖尿病1650大卡菜單設計範本.odt