跳到主要內容區塊
Facebook
:::首頁 > 科別介紹 > 醫療服務 > 心臟血管中心

心臟血管中心

引用 (9)
轉寄
列印
最後更新時間:2019/9/4 12:00:07
點閱:4527
本科簡介
臺中榮民總醫院嘉義分院 心臟血管中心簡介
嘉義榮民醫院自民國九十九年改制為臺中榮總嘉義分院後,全院醫療水準大幅提升,在嘉義分院吳少白院長的領導推動下,依循總院模式於民國一百年九月結合心臟內、外科專家成立心臟血管中心,請總院丁紀台主任兼任分院心臟血管中心主任,為提升雲嘉地區民眾的健康而努力,期盼雲嘉地區民眾也能享有醫學中心等級的醫療照護。自成立心血管中心後,大型開心手術已經完成五十餘例,顯示嘉義分院醫療水準已逐漸與台中榮總齊頭並進。在新任院長鄭紹宇醫師領導下,可以更上層樓,成為嘉義地區頂尖及民眾信賴的心臟血管醫學中心。

100.9 完成第二心導管室工程規劃及心臟血管中心空間規劃包括主任及主治醫師室、技術員辦公室及庫房。同時規劃非侵入性檢查包括超音波心圖、運動心電圖、24小時心電圖集中至心導管室。並於101.10起正式啟用,提供複雜性心導管術、心臟電氣生理燒灼術方面服務。
心臟血管中心醫療團隊

心臟血管中心醫療團隊簡介