跳到主要內容區塊
Facebook
:::首頁 > 便民服務 > 衛教園地 > 小兒科衛教

流行性感冒簡介

引用 (2)
轉寄
列印
最後更新時間:2018/10/29 0:34:50
點閱:1472

歡欣鼓舞過完農曆年,流感也悄悄地進入高峰期,依據疾病管制局統計,至今年2月16日止已經有20例流感重症確定個案其中包含6個死亡案例。流感目前雖已趨緩但仍處於年度流行期。但是您知道流感是什麼嗎?為什麼每年都需要施打一次疫苗呢?讓我們來認識一下什麼是流行性感冒!

附件檔案


為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

This website provides users with different formats of documents. Please install the free and open software provided, if the document is in the “odf” format. You may also open it with your customary software.

• 流行性感冒簡介.odt